Дамы и господа..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Божество

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Писал не я, а один мой знакомый:

Летающий Макаронный Монстр — сверхъестественное создание, состоящее из макарон и тефтелей и наделённое неимоверной божественной силой, заключённой в его Наимакароннейшей Деснице. Считается дальним родственником Ктулху, хотя как сторонники Ктулху, так и последователи Монстра, с этим утверждением не согласны.

Последователи Летающего Макаронного Монстра называют себя пастафарианцами и свято чтут:

ПИСАНИЕ:

1) Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал вселенную, начав с горы, деревьев и лилипута.

2) Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены Летающим Макаронным Монстром, который испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле.

3)Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.

4)Летающий Макаронный Монстр создал пиратов — «абсолютные божественные создания», или первоначальных пастафарианцев. Глобальное потепление, землетрясения, ураганы и другие природные катастрофы — прямое следствие сокращения количества пиратов с 1800 г.

Лета́ющий Макаро́нный Монстр (англ. Flying Spaghetti Monster) — божество пародийной религии, основанной Бобби Хендерсоном в 2005 г. в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести школьный курс концепции «разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём вебсайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного Создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра, и призывает к изучению пастафарианства в школах, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (сведение к абсурду) против учения «разумного замысла».

Последователи Летающего Макаронного Монстра (ЛММ) называют себя пастафарианцами (игра слов, основанная на растафарианстве и итальянском слове «паста» (pasta), означающем макаронные изделия).

Эволюционный биолог Ричард Докинз использовал ЛММ в качестве примера в книге «Иллюзия Бога». В сериале Саут-Парк он также показан использующим этот пример.
(C)Venerolog

0

2

забыл, после такого поста надо обязательно написать "какой же я тупой, пистец" (c) Venerolog
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

+1

3

:lol:  :rofl:

+1

4

Ну что,прикольная статейка,давайте будем поклоняться ему :lol:  :lol:  :lol:

0

5

О, мой, Летающий Макаронный Монстр...  :rofl:

0

6

те кто не верит в Летающего Макоронного Монстра почувствуют его исппепеляющую мощь!!!!! Кланяйтесь ему, смертные!!!!

0

7

о великий, помоги нам завтра хорошенько бухнуть, дай нам свет в гараже!!!

0