Дамы и господа..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дамы и господа..) » Кино, музыка,програмки... » Обсуждение новых программ,и ссылки на них...

Обсуждение новых программ,и ссылки на них...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Народ я тут слышал что вышел новый Adobe Photoshop,ни кто не знает где его можно скачать,НУ ИЛИ МОЖЕТ ГДЕ ВИДЕЛИ???

0

2

говорят вышел НОВЫЙ ВИРУС ( скачать можно не распакованным )
Его действие:
Попадая на Ваш комп, тупо всё стирает, портит весь биос, и палит систему.......Если найдете будьте осторожны или придется покупать новый комп)))) :rofl:

0

3

Походу совсем крутой вирус,а откудо ты о нём слышал???

0

4

Из инета вычитал...но искал так и не нашел.....говорят производитель денег на нем срубил ппц

0

5

Кстате ни кто не хочет сходить в кино на Чужие против Хищника Реквием??

+1

6

Хееее,я бы сходил,вот только я его уже смотрел.....

0

7

Ну если ты скачивал у Сереги то у него качество фильма г...

0

8

Да пофигу,я же смотрел его,смысла уже нет туда идти.......
Я лутше до 24 подожду и с машей схожу на самое лутшее кино....

0

9

Вот этот фильм я бы тож глянул...говорят ваще супер...

+1

10

ага,я оч его хочу посмотреть....Так народ а что там с новым фотошопом,не кто не видел хде его мона слить?

0

11

А какую версию ты ищешь?

0

12

Помоиму 9.....

0

13

Не наю! А у тя какая версия?

+1

14

8.....Блин нужна новая,ппц как,а трафика уже нет(((((((

0

15

я винду (xp) скачал, типо с авто установкой ..... теперь думаю кому бы её установить  :)

+1

16

Есть придложение,поставь её Ваньку,а то у него помоиму комп лагает,ну и в принцепе он думаю будет не против :D

0

17

во во :D ... я тоже или ваньку или Сереге .... :D

+1

18

А ты сам не знаешь,как винда норм вообще или нет????

0

19

я хз.......(я чето пока её боюсь ставить вдруг при установке она какой нить раздел начнет форматировать......и веть не спросит :D )

0

20

вот описание :

DirectX 9.0c Redistributable (Ноябрь 2007)
WinRar 3.70
Total Commander 7.02a
Opera 9.24
Mozilla Firefox 2.0.0.11
Avant Browser 11.5
The Bat! 3.99.29
(все програмное обеспечение не прописано в реестре, и за ненадобностью может быть удалено вручную)

Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Для создания загрузочного диска вам потребуется программа Nero 6 или её аналоги.

build-11-2007
Что нового?:
1. Убраны IE7 и WMP11 (экспериментально)
2. Обновления по ноябрь 2007 года включительно
3. Обновлен софт
4. DirectX 9.0c Redistributable - November 2007
5. Интегрированы SATA/RAID драйвера (полезно будет владельцам современных ноутбуков с SATA винчестерами)

0

21

нафиг надо ))) у меня с обычным ХР проблем немеренно ))) а тут ещё что то новое ))

0

22

Ага,но в принцепе можето оно и лутше,хорошо что есть люди которые этим занимаются.......
А то бы так и сидели на 95 :D

0

23

В недавно опубликованной статье я сетовал на растущее недовольство сообщества веб-разработчиков по поводу отсутствия какой-либо информации о Internet Explorer 8, следующей версии веб-браузера Microsoft. После ее публикации ситуация с IE8 несколько прояснилась.

Одним из самых цитируемых мною в статье людей был Дейв Мэсси (Dave Massy), бывший старший программный менеджер Internet Explorer. Он-то и пролил свет на ситуацию. Вот часть его электронного сообщения, адресованного мне:

"Я уверен, что команда разработчиков усиленно работает над IE8 и обязательно сообщит информации, когда будет готова. Я согласен с политикой команды IE, гласящей, что надо быть осторожнее с информацией в отношении релиза до того момента, когда проект близится к своему логическому завершению. Информация на ранее стадии разработки очень часто меняется, что как следствие может привести к непониманию со стороны пользователей. Однако, я считаю, что команде стоило бы больше уделять внимания взаимодействию с веб-разработчиками и представить им роадмап (от англ. Roadmap), в которой было бы проиллюстрировано направление развития IE. Я крайне разочарован отсутствием подобного взаимодействия, особенно после качественного скачка, которого мы добились с IE7."

А вот интервью с сайта SitePoint.com, в котором автор спрашивает Криса Уилсона (Chris Wilson) о сложившейся ситуации. Собственно, вот часть того интервью:

"Когда мы выпускаем новую версию Internet Explorer, огромное число компаний должны приступать к тестированию их программного обеспечения в IE, они должны четко определять, контент какого рода должны генерировать их инструменты, а также учитывать множество иных факторов. И поскольку столько людей реально зависят от нашей работы, мы должны быть крайне осторожны и на 100% уверены, когда мы анонсируем новые функции или ориентировочные даты релиза. Если мы не можем выполнить обещание, мы не только разочаровываем наших пользователей, но и потенциально наносим ущерб их бизнес-моделям, если их дальнейший бизнес каким-либо образом связан с анонсированными функциями или датами."

К той статье было огромное число комментариев читателей, включая этот от пользователя с ником dpk: "Лично я за то, чтобы браузеры были идеальными. Кому нужен убогий браузер? Зачем торопить разработчиков?"

Наконец, вот еще несколько связанных публикаций Эла Биллингса (Al Billings), еще одного бывшего члена команды разработчиков IE. Бывший ведущий тестер команды Internet Explorer теперь работает в компании-разработчике браузера Firefox - компании Mozilla.

0

Вы здесь » Дамы и господа..) » Кино, музыка,програмки... » Обсуждение новых программ,и ссылки на них...