Вот вам ссылочку на прикольный сайтик http://bash.org.ru/
Есть над чем посмеятся
Кто любит больше юзать асю вот номера ботов:
3494445
3338552
Добавляете в список контактов и просто пишите им !Bor
Баш.орг
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-01-13 15:40:38
Поделиться22008-01-13 17:18:37
Dead: че гамаем?
Grayman: неповеришь в дюка нюкема
Dead: ты бухой?
Grayman: что блять значит бухой?
Grayman: это мое детство епта!
Grayman: ты и не знаешь такой игры то наверно
Dead: дурачек чтоли...я в нее играл когда ты еще маленький был)в эпоху пентиума 100)
Grayman: осади я ее прошел в 96, папаша, я бы сказал в эпоху 486 айбиэма
Dead: 486 понты, 286 реальная тачила)
Grayman: я родился с компьютером так что невыпендривайся)
Dead: с компьютером он родился....спектрум 56 не хочешь)
Grayman: осади, Zx Spectrum Sinclair с Бейсиком вместо операционки
Grayman: и игра Saboteur
Dead: ну такой у меня и был
Dead: на дискетах
Grayman: осади у меня с магнитафоном был
Dead: да, ты сцуко круче
Grayman:
10 PRINT "You suck!"
20 GO TO 10
RUN
Dead: сцуко какой=)
Поделиться32008-01-16 11:02:50
Сегодня должна была прийти девчонка на собеседование...
Я с товарищем поднимаюсь по леснице и обсуждаем эту тему....Обсуждали громко и особо не оброщали внимание на впереди идущюю девушку...Глядя на ее попу меня заинтересовал один вопрос....я его и озвучил...
-Интересно, а она в жопу дает?
Мы дружно засмеялись и пошли дальше....
Представьте мое состояние когда я захожу в кабинет, принимать девчонку, а там сидит та сама девушка и мне так мило улыбаясь говорит
-смотря кому....
Директор по персоналу так и не понял почему у нас с ней была такая истерика))))))))
(c) tair_off
Поделиться42008-01-16 14:33:48
<Snow_is_life> Вот дочитаю баш, выйграю в тетрис и пойду к сессии готовится...
Поделиться52008-01-16 14:34:30
Cracker: Слышал у тя племянник родился?
nioliz: Ага
Cracker: Как назвали?
nioliz: Как видеокарточку.
Cracker: Т.е.? o_O
nioliz: Родионом =).
Поделиться62008-01-16 15:24:24
Alena: а от котов никогда не пахнет если за ним ухаживать и вовремя менять горшок. Я вчера свою чесала, такая красотка просто принцесса
boot: дык у тебя кошка. вот, а кот воняет страшно
Alena: кастрировать
boot: у меня рука не поднимется
Alena: мужская солидарность!!! Правда у меня тоже было чувство вины когда я свою стерилизовала, но потом все прошло. Зато мы теперь смело ездим в деревню и не боимся залететь
boot: ты про обоих?
Поделиться72008-01-16 16:24:33
Lena: КАК НАСЧЕТ ВИРТА?
BoyFront: не против =)
Lena: НУ ЧТО, НАЧНЁМ?
BoyFront: хорошо, тока капс сними для начала
Lena: Я МЕДЛЕННО СНИМАЮ КАПС...
Поделиться82008-01-16 16:26:25
J: - Я тут недавно Саню "Шеф-повара" встретил,помнишь такого?)))
Megatro: - бля,канешна))) он просто легенда в нашей общаге!! первокурам до сих пор показывают видео пособия и рассказывают,"Как готовить пельмени в электрическом чайнике за 6 минут", "Как открыть банку кильки двумя чайными ложками и тапком", "Как по-быстрому сварить яйца на еще горячей сковородке", "Как при помощи 2-х циркулей и пенопласта сделать канистру для жидкости"....у чувака просто нереальное мышление было...))
Поделиться92008-01-16 17:39:57
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала
Поделиться102008-01-16 18:16:59
фуф..))))
Поделиться112008-01-16 18:33:25
Охринет,не плохо получилось у ребят,я бы наверно сдох там от смеха
Поделиться122008-01-17 18:03:49
блин, джо данте был пиздатый дядька.
он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман -- это пиздец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто невъебенный. ну ваще, в общем.
а хуй же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, блять, еси их ваще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет.
и что придумал джо данте. он спиздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал хуячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- пиздык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- пиздык, взрывается вертолет! где-то на марсе, блять, бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь -- пиздык! взрывается вертолет!
зрители охуевали и шли посмотреть фильм, чоб понять, нахуй там ваще вертолет.
Поделиться132008-01-18 01:03:02
хахахаха, +адын )))))))) ржал ппц ))))
Поделиться142008-01-18 09:07:31
<Guest5149> таварищи
<Guest5149> поконсультируйте меня по акустическим системам пожалуйста?
<shiva1> две колонки лучше, чем одна. Следующий!
Поделиться152008-01-18 13:21:35
Rkzrcf ты смотрела новый сезон Наша Раша?
ZigAnA не, у меня ремонт ... в 100 раз лучшее))) Такие же два работника, эти двое вчера сломали стены и всю груду мусора свалили в центр квартиры.Подходят ко мне и спрашивают где лопата.Я: "Утром была тут" и показываю на груду мусора. Они,смотрят на мусор и грят: "Анылыш идырмыс сцукаблянаХ чо делать то..." =))))))
Поделиться162008-01-18 13:38:04
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
Поделиться172008-01-18 16:00:27
<Kamichu> Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000.
<Kamichu> Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита.
<Kamichu> В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов.
<Kamichu> Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд.
<Kamichu> Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных.
<Kamichu> Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек.
Поделиться182008-01-18 16:33:54
Kosyk: У меня ранетка, а у тея?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.